Вход в систему

Реклама

Желейный десерт "Трио"

Понадобится: желатин 15 гр,1 упаковка готового желе ( апельсиновое)
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя, 4-5 ст.л. сахарн. песка, 1 ч.л. ванильного сахара.

десерты

Процесс приготовления:
Приготовить готовое желе так, как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : Заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в , наполненные на половину бокалы, йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой и в холодильник до полного застывания. Вкуснейший  десерт готов.

Источник