Вход в систему

Реклама

Творожно - яблочный пирог

Необходимые продукты: 2 яблока, 2 ст.л. слив. масла, 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый). Для теста: 250 г. творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ст. сметаны, 3 ст.л. муки (просеять).

рецепт пирога из творога

Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле дольки яблок, посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания. 

Источник