Разделы

Вход в систему

Реклама

Пирожные

Состав: 6 яиц, 300 г. сахара, 1п. ванилина, 1п. разрыхлителя, 100 г. мелкопорубленных грецких орехов, 200 г. маргарина, 400 г. муки, крем можно взять по вкусу, здесь был готовый с пачки. Можно сделать заварной.

пирожные

Яйца взбить с сахаром, добавить всё остальное кроме орехов и муки и опять хорошо взбить. Вмешать аккуратно орехи и потом муку. Тесто вылить на лист застеленный бумагой, и выпекать при 180°С около 25 минут.
В готовом остывшем корже выдавить стаканом кружочки, разрезать по диагонали, смазать кремом. Так же смазать бока пирожных и обкатать в крошках, которые остались после выдавливания, сверху украсить кремом.

Автор mycbka. Фото автора. Источник