Вход в систему

Реклама

Шоколадный десерт

Этот шоколадный десерт можно выпекать в формах для маленьких кексов или просто на противне.

Необходимо: яйцо - 3 шт, сахар - 90г, черный горький шоколад - 100г, сливочное масло - 25г, молоко - 50г, мука - 40г
мороженое - 200г.

Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масляную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку.

Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и держите там в течение 5 минут. (Десерт должен оставаться мягким внутри.)

Подавайте на стол с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить десерт янтарным ломтиком апельсина.