Вход в систему

Реклама

Морковный пирог

Я люблю этот пирог без крема. Но в большинство рецептах морковный пирог  делается с кремом из сливочного сыра.

Для теста необходимо: 

1 стакан муки
½ стакана сахара
1 ½ чашки тертой моркови

½ чашки сливочного масла 
2 яйца
50 мл молока
¼ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки разрыхлителя

1. Высыпать в кастрюлю 1/4 ст. сахар, добавить 1 ст. ложку воды, размешать и поварить сахар пока не станет коричневым. Но не переварить.

2. В кастрюлю с сахаром добавить тертую морковь и сливочное масло. Поварить 15-20 минут.

3. В миске взбить ¼ стакана сахара и яйца, пока сахар не растворится и смесь побелеет. Добавить к смеси моркови с молоком и хорошо взбить.

4. Просеять  и смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Все добавить к смеси моркови.
Выпекать при температуре 180 ° C до готовности, примерно 35-45 минут. 

Поделки
Светильники
На главную

ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ
Интересные  игрушки
Все для дома и семьи
Занимательная физика
Своими руками с детьми
От дачи до дома
Что готовите?