Вход в систему

Реклама

Грибной сливочный суп

Ингредиенты: шампиньоны — 200 гр, морковь - 1 шт., лук репчатый — 1/2 головки, картофель — 1—2 шт., сыр плавленый — 70-100 гр, молоко (сливки) — 100 гр, масло растительное — 1 ст. л., укроп — 1 пучок, соль — по вкусу, перец — по вкусу.

грибной сливочный суп

Как приготовить грибной сливочный суп:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3. Приготовьте зажарку. Нарежьте шампиньоны, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного рас-тительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение з минут, периодически помешивая,

4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не 10 минут.

 

Игрушки

Поделки

На главную