Вход в систему

Реклама

Финский сливочный суп

Ингредиенты: филе лосося — зоо гр, лавровый лист — 2 гр, лук-порей — зоо гр, укроп — 100 гр, картофель — 300 гр, сливки 20% — 250 гр, лимон — 150 гр, соль морская — по вкусу, вода — 4 стакана, крахмал — 1 ст. л.

суп

Как приготовить:
1. Нарежьте лук-порей кружками.
2. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла.
3. Как только лук карамелизуется (2—3 минуты), добавьте з стакана воды и лавровый лист.

4. Картофель нарежьте крупными кубиками.

5. Добавьте и суп и варите почти до готовности.

6. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками.  Добавьте в суп и варите около 3 минут.
8. Смешайте крахмал с 1 ст. л. воды. Добавьте в суп вместе со сливками.
9. Добавьте соль и перец по вкусу, варите суп,  помешивая, около 2 минут или пока суп немного не загустеет.

 

Игрушки

Поделки

На главную