- Пироги
- Блинчатый пирог с грибами и моцареллой
- Бутерброды к завтраку
- Детский утренник
- Золото партии
- Клубничный пирог
- Морковный пирог
- Морковный пирог
- Мясной пирог с брынзой
- Открытый пирог
- ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
- Пирог из слоеного теста
- Пирог к чаю
- Пирог на стол - праздник в дом
- Пирог с мясом и капустой
- Пирог с мясом и капустой своими руками
- Пирог с сыром и зеленью на завтрак
- Пирожки весенние
- Своими руками.Творожный пирог
- Сметанный пирог
- Сметанный фруктовый пирог
- Творожно - яблочный пирог
- Творожный пирог из шоколадного теста с ароматом ванили
- Улитки или мои эксперименты с тестом Фило
Опубликовано Svetlana в Втр, 14/07/2009 - 07:16
Нам понадобится: 1,5 стакана муки, соль, 450 г молока, 2 яйца, 60 г слив. масла, 200 мл сливок, 75 г тертого пармезана, перец, щепотка тертого мускатного ореха, перец, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 200 г помидоров, 2 стол. ложки раст. масла, 125 г моцареллы.
Способ приготовления:
1. Муку (1 стакан с горкой) замесить со 150 мл теплого молока и 2 яйцами. Посолить тесто и отставить на 30 мин.
2. Распустить половину сливочного масла и венчиком замесить его с оставшейся мукой. Влить, помешивая, 1,5 стакана молока и сливки. Соус довести до кипения и варить 5 мин. Добавить пармезан, посолить, поперчить, сдобрить мускатом и кайенским перцем.
3. Распустить оставшееся масло и потушить в нем кубики лука и помидоров с ломтиками грибов 10 мин. Добавить соль, перец, кайенский перец.
4. На растительном масле испечь блины. Моцареллу нарезать ломтиками. В смазанную форму выложить слой блинов, сверху 1/3 начинки и моцарел-лу, полить соусом, накрыть вторым слоем и т.д. Запекать пирог в духовке 25 мин при 180°.
»
- Войдите на сайт для отправки комментариев