Вход в систему

Реклама

Пирог с мясом и капустой

В этом пироге главное тесто. Делается оно очень быстро. И самое главное, что тесто получается наивкуснейшим. Раньше , когда я пекла такой пирог пользовалась другим рецептом для теста. Из него можно испечь любой пирог и даже булочки. Только для булочек нужно добавить больше сахара и ванилин.

пирог

 

  Для теста вам понадобится: 200 гр. сливочного масла, 7-10 гр. дрожжей (это маленький пакетик), 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 3-3,5 стакана муки. Если хотите испечь большой пирог на весь противень, количество продуктов нужно удвоить.

Дайте сливочному маслу размякнуть, добавьте соли и затем разотрите масло с мукой в крошку. Дрожжи смешайте с теплым молоком и сахаром, дайте 15 минут постоять и набухнуть. Затем смешайте все вместе. Получится хорошее эластичное тесто. Положите его в целлофановый пакет и в холодильник. Пока будите готовить начинку, тесто в холодильнике подойдет. Если начинка готова можете печь пирог. У меня начинка, поджареный фарш с капустой. Тесто раскатывайте очень тонко.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так что можете не сомневаться, что этот рецепт, точнее его результат, подействует как самый сильный приворот.