Свинина с яблоками

Вам понадобится: 500 гр. мяса,  1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 зеленых яблока, соль, перец, имбирь, майонез.

рецепты мяса

Приготовление:

Свинину порезать на тонкие небольшие кусочки, размером со спичечный коробок, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Из соевого соуса, меда, уксуса и специй приготовить соус. Мясо перемешать с соусом, луком и чесноком, и оставить мариновать в холодильнике около двух часов, хотя это и необязательно.

Яблоки почистить, одно яблоко порезать на тонкие дольки, другое — кубиками и добавить в мясо.

В керамическую форму выложить маринованное мясо, добавить полстакана воды, сверху выложить дольки яблок и слегка смазать блюдо майонезом.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около часа. Подавать, конечно, с рассыпчатым рисом.

Источник
 

Читайте также:  Колье "Кокетка"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: