Торт «Вечерний»

Необходимо для теста: сметана  1 стакан, сахар 1 стакан, яйцо 1 шт, сода 1 ч. л., мука 3 стак., масло сливочное 1 ст. л.

Для крема: сметана 500-700 гр., сахар 1 стакан. Варенье (любое)

рецепт торта вечерний

Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто.

Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.
Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.
Уложить на блюдо слоями в три этажа.
Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.
сверху полила глазурью, дать пропитаться.

рецепт торт

Источник

‹ Торт из зефира Вверх Торт «Посольский» своими руками ›

Читайте также:  Печеный банан с медом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: