Яблочные маффины

Необходимые продукты: 2 кислых яблока, 30г + 2 ст. л. масла , 225 г муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 2 яйца, 125 г сливок, 125 г + 2 ст. л. сахара, 1 п. ванилин, немного соли, 40 г миндаля, сахарная пудра для посыпки, 12 формочек бумажных.

Яблоки почистить и мелко порезать.
30 г масла на маленьком огне растопить. Немного остудить добавить яйца + сливки + 125 г сахара + ванилин + щепотка соли + мука и пекарский порошок , всё хорошо перемешать. Добавить яблоки и ещё раз перемешать. Тесто положить в формочки, сверху посыпать листочками миндаля и сахаром. Сверху положить 2 ст. л. масла (лучше немного меньше, а то получатся немного маслянистое дно). Выпекать
в разогретой духовке 200 С примерно 25 мин печь.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Источник

Читайте также:  Модные юбки
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: