Фаршированные помидоры

Вам потребуются: помидоры — 8 шт, фарш мясной — около 250 г, рис вареный — 2 ст.л, чеснок — 1 зубчик,  зелень петрушки, соль, перец молотый, майонез, тертый сыр — по вкусу.

Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину. Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте. Сверху на помидоры положите немного майонеза и тертого сыра. Помидоры запекайте в духовке Автор: Зоя.     Источник

Читайте также:  Вышивка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: