Пирожки

Пирожки можно испечь традиционной формы, а можно  использовать формы для кексов. Тогда получится каждый пирожок похож на маленький пирог.

Тесто: смешайте соль с водой (150 мл.), добавьте муку (450 гр)  и растопленное сливочное масло (200 гр). Замесите не тугое тесто.

Начинка: обжарить мелко нарубленный лук, грибы и цукини. Когда начинка остынет добавить каперсы и рубленный укроп. 

Затем тонко раскатайте тесто и с помощью стаканов, нарежьте кружков. Кружки большого диаметра положите на дно формы, положите начинку и закройте маленьким кружком теста. Края залепите.

 

Читайте также:  Кольцо для шарфа из проволоки
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: