Бутерброд «Огонек»

Режете батон  на куски приблизительно толщиной 1-2 сантиметра и смазываете их томатной пастой или кетчупом.

Затем выкладываете на пасту фарш, готовый, со специями и солью. 

Затем хлеб, стороной где фарш, обмакиваете в яйцо.

И жарим на сковороде яйцом к низу только на одной стороне. Всё готово. Украшаем.

Автор Maslina. Источник

Читайте также:  Сумка - саше
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: