Салат «Легкий» с орехами

На 2 порции: баклажан — 1 шт, перец сладкий — 2 шт, чеснок — 1 зубчик,
орехи грецкие — 50 г, сок томатный — 2 ст.л, сок лимона — 1 ст.л.

1. Перец и баклажан (проколоть ножом пару раз, чтобы не лопнул в духовке) запечь целиком и очистить. Перец нарезать соломкой, баклажан — кубиками. Уложить в салатник.
2. Полить овощи смесью томатного и лимонного соков с маслом.
3. Посыпать смесью измельченных орехов с мелко рубленным чесноком.

Источник

Читайте также:  Курица с яблоками
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: