Рыба под овощами

Нам понадобится: 4 кусочка форели (или семги, горбуши), 1 небольшой кабачок, 2 небольших помидора, 2 небольшие луковицы, 2 болгарских перца, 150гр. тертого сыра, соль.

Обжариваем нарезанный колечками перец, кабачки лук. С рыбы снимаем кожу и выкладываем на бумажное полотенце. Затем солим рыбку. Противень застилаем бумагой, выкладываем рыбу. Потом слой лука, перца, кабачков и ломтики помидор. Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут через 20 минут достаем рыбку и посыпаем тертым сыром.

Источник

 

Читайте также:  Ваза с кракелюрами
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: