Фаршированные помидоры «Италия»

Необходимо: помидора — 4 шт, брынзы — 50 г, сыра твердого — 50 г, маслины без косточки — 8 шт, масло оливковое, зубок чеснока — 1 шт, соль, базилик сушенный.

Помидоры порезать ломтиками толщиной 1 см.
Сыр нарезать пластинками по величине помидора 4-5 мм толщиной( сыр можно использовать любой, можно один вид, можно несколько)
Выложить на смазанную растительным маслом поверхность ломтик помидора-брынзу-помидор-соль-сыр-нарезанную колечками маслину,поставить в разогретую духовку 200С на 15 мин(подстраивайтесь под свою может и 10-20 мин), вынуть, еще горячими взбрызнуть оливковым маслом с чесночком, украсить веточкой базилика. Можно запекать в СВЧ, 750-5-8 мин. Приятного аппетита!
Автор nikulj. Фото автора. Источник

 

Читайте также:  Мясо с курагой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: