Тайский салат » Клыа-Дэнг»

Салат опробован в Тайланде, состав подсмотрен по Кухне ТВ.

Тайский салат " Клыа-Дэнг"

Необходимо: 1 пуч. петрушки, 1 пуч. кинзы, 1 луковица, 1 перец чили,
1 манго, 10-15 перьев зеленого лука, 1 ст. л. сахара или меда, сок 1/2 лимона, соль по вкусу, 3 ст.л. раст. масла или рыбного соуса
душистый перец.

Луковицу кольцами, всю зелень нашинковать не очень мелко, чили мелкими кусочками, манго соломкой. Залить маринадом, подавать сразу. Маринад: сок лимона+сахар (мед)+соль+раст. масло+душистый перец.

Автор Shkoda. Фото автора. Источник

‹ Своими руками. Зеленый салат с козьим сыром Вверх

Читайте также:  Салат " Монгольская горка"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: