Арахисовое печенье

Вам потребуется: 200 гр. арахисового масла, 100 гр. сахара, шоколад, молотый арахис, 1 яйцо. Смешайте арахисовое масло, сахар, яйцо, до однородной массы. Охладите в течение 30 минут. Разделите тесто на 18 шариков.

Каждый шарик придавите вилкой, чтобы получился сетчатый рисунок. Затем выпекайте 18-20 минут. После выпекания дайте остыть и затем обмакните каждый край печенья в растопленный шоколад и молоты арахис.

 

Источник

Читайте также:  Органайзер для шнуров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: