Греческая закуска с фаршем и брынзой

Нам понадобится: 500гр. смешанного фарша, луковица, 200гр. брынзы
1ч.л. орегано, 1/2 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, 450гр. слоеного теста, 1 желток.

 

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезанную брынзу. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать величиной с противень. Противень смазать маслом выложить первый кусок теста распределить равномерно начинку и накрыть вторым куском. Получившийся пирог смазать желтком и порезать на квадратики. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 30 минут . Подавать теплым.

Источник Автор Mursik.

Читайте также:  Глазунья в кабачках
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: