Нам потребуется: булка, багет или батон, консервированный тунец, оливковое масло, маслины или оливки, солёный или маринованный огурец, репчатый лук (или красный салатный), салатные листья, варёные яйца, помидоры, зелень, смесь перцев.
Срезаем с хлеба крышечку и вынимаем мякиш. Далее делаем заливку: оливковое масло, мелко порезанный лук, свежесмолотый перец.
Этой заливочкой без фанатизма поливаем изнутри хлеб. Теперь укладываем листья салата и их тоже немного поливаем заливкой. И сверху выкладываем порезанные тонкими ломтиками огурцы и оливки (маслины). И опять немного заливочки. Потом тунец, листья базилика, варёное яйцо, порезанное кружочками. Затем кружочки помидор. Накрываем крышечкой и довольно плотно заворачиваем в пищевую плёнку.Сверху кладём груз, минут на 15-20.
Источник Автор 0x00.
‹ Снеговик из сыра Вверх Тортильяс с огурцом и грудкой индейки ›