Сэндвич по — тунисски

Нам потребуется: булка, багет или батон, консервированный тунец, оливковое масло, маслины или оливки, солёный или маринованный огурец, репчатый лук (или красный салатный), салатные листья, варёные яйца, помидоры, зелень, смесь перцев.

сэндвич

Срезаем с хлеба крышечку и вынимаем мякиш. Далее делаем заливку: оливковое масло, мелко порезанный лук, свежесмолотый перец.

Этой заливочкой без фанатизма поливаем изнутри хлеб. Теперь укладываем листья салата и их тоже немного поливаем заливкой. И сверху выкладываем порезанные тонкими ломтиками огурцы и оливки (маслины). И опять немного заливочки. Потом тунец, листья базилика,  варёное яйцо, порезанное кружочками. Затем  кружочки помидор. Накрываем крышечкой и довольно плотно заворачиваем в пищевую плёнку.Сверху кладём груз, минут на 15-20.

Источник   Автор 0x00.

‹ Снеговик из сыра Вверх Тортильяс с огурцом и грудкой индейки ›

Читайте также:  Для Новогоднего стола. Рулетики "Ницца"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: