Картофельные ежики своими руками

Сырой очищенный и вымытый картофель натереть на крупной тёрке. В сковородку налить растительного масла, нагреть и столовой ложкой выкладывать натёртую картофельную массу.  Солить надо только вторую половину изделия, т.е.  только тогда, когда перевернёте! Аккуратно ложкой прижмите каждого «ёжика» сверху.

 

Как сделать. К данному блюду не будут лишними сметана, масло, огурчики различного типажа, вида и способа приготовления, грибы, горчица или хрен.

Источник: электронный журнал «Женщина Москва»   и Татьяна Зимбуля

Читайте также:  Детская площадка во дворе
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: