Ириски «Сюрприз» своими руками

Как сделать. Промойте мучных червей в дуршлаге, переберите их, оставив только живых.

Разложите на бумажном полотенце и слегка подсушите. Затем распределите червей по всей поверхности бумаги для запекания и поставьте в духовку на час-два при температуре 200 градусов — пока черви не станут сухими и хрустящими.

Смажьте маслом сковороду.  Слегка покрошите сухих червей и отложите в сторону.

Осторожно нагрейте сахар и масло в кастрюле, пока они не закипят. Переключите на средний огонь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая.

Снимите с огня. Перелейте в сковороду и добавьте насекомых. Посыпьте горячую смесь шоколадной стружкой и накройте сковороду крышкой. Когда шоколад растает, снимите крышку и распределите мягкий шоколад равномерно по всей поверхности.

Пока смесь теплая, разрежьте ее на квадраты 3х3 см. Поставьте в холодильник для затвердевания.

Приятного аппетита!

 

www.uky.edu
http://kommersant.ru

Читайте также:  Электропроводящий клей в домашних условиях
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: