Пирожки с яйцами и зеленым луком

Еще такие пирожки я называю «весенними». На одном из форумов нашла рецепт заварного теста для пирожков. Решила на таком тесте испечь свои «весенние» пирожки. Получилось вкусно. Тесто легкое и воздушное.

 

Делаем тесто. Возьмите 4 ст.л муки, добавьте 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. сахара, 1ч. л. соли, все смешайте и залейте одним стаканом кипятка. Хорошо перемешайте. Затем добавьте один стакан холодной воды и 1 пакетик (7-11гр) дрожжей. Все хорошо перемешайте, добавьте муки и замесите тесто. Муки много добавлять не нужно. Тесто должно быть жидким, но таким, чтобы можно было лепить пирожки.

 

Читайте также:  Украшаем свой дом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: