Шоколадные маффины с банановым вкусом

 

Нам потребуется:

200 грамм муки,
2 чайные ложки разрыхлителя,
четверть чайной ложки соли,
около 60 грамм сахара,
125 мл молока,
60 мл растительного масла,
2 средних банана,
пол плитки черного горького шоколада.

Смешиваем бананы, масло,  сахар, молоко до однородной массы. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку в бананомолочную смесь. Тесто должно получиться густым. Теперь в тесто вмешайте шоколадную крошку. Шоколадная крошка может быть помельче или покрупнее — это на любителя. 

Форму для кексов смазываем маслом и заполняем тесто. Только не накладывайте до краев.  Учитывайте, что тесто подымится.

Печь около 20-25 минут при температуре 200 С.

  • кулинария
  • рецепты
Читайте также:  Клипсы из леса
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: