Шашлык из свинины

Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать в соусе, состоящем из соевого соуса, сахара или меда, кунжутного масла ( по желанию), красного перца и репчатого лука. Можно, еще добавить чеснок, если вы его любите.  Дать постоять мясу в маринаде часа 2-3.

 

 

 

Бамбуковые палочки замочить в холодной воде на 30 минут. На низать на палочки поочередно мясо, лук, болгарский перец. Жарить шашлык либо в духовке, либо в микроволновке до золотистой корочки. А можно и на сковородке со всех сторон.

Рецепт от Юлии Нусуповой.

Читайте также:  Торт "Крот"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: