Понадобится 5 молодых кабачков. Для начинки: 1 большая куриная грудка,1 большая луковица ,1 крупная морковь , 3 зубчика чеснока,100 гр твердого сыра , зелень укропа, растительное масло, сметана, соль,специи.
1.Кабачки разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, мякоть кабачков нарезать. Все соединить и обжарить на растительном масле.
3. Грудку нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить специи и обжарить.
4.Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
5. В смазанную растиельным маслом форму выложить лодочки, наполнить овощной смесью, посыпать укропом. Сверху выложить обжаренную грудку, полить сметаной с чесноком и посыпать сыром. Запечь в духовке .
Автор Рузиля Ванягина.