Яйца, фаршированные муссом из сельди

Получается красивая и аппетитная закуска. Можно и на Пасху приготовить на стол.

Ингредиенты: Филе слабосоленой  сельди -200 гр, яйца — 4 шт, масло сливочное — 50 гр, горчица — 15 гр, красная икра- 1 ч.л., зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца, Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
 

‹ Шашлыки из лосося Вверх

Читайте также:  Цыплята
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: