Картофельные розочки

Небходимые продукты: картофель — 4 большиx, сливочное масло,
соль, перец, паприка, яйца — 1 шт, сыр ( например крем-чиз или бри)

 

Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в конвертик с насадкой звезда, выдавить розочки на застеленный пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180С.  Подавать горячими как гарнир к мясу.

Автор valentina cotodian.

Читайте также:  Аист на крыше
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: