Печеный банан с медом

Нам потребуется на один банан,  пол столовой ложки сливочного масла, одна столовая ложка меда, корица, пергамент, шоколад.

Печеный банан с медом

Банан очистить и  разрезать пополам вдоль. Затем уложить половинки бананов на противень на пергамент, полить медом , смазать сверху слегка растопленным маслом, через ситечко посыпать по вкусу корицей.

Запечатать бананы в пергамент, свернув оставшийся лист в конверт, загнув края и для надежности скрепив канцелярской скрепкой.

 

Противен с бананми поставит в духовку на пять минут при 200 градусах Цельсия.

 

Перенести банан на тарелку и украсить кусочками шоколада.

 

Читайте также:  Метроном
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: