Мясо с курагой

Необходимые продукты: говядина (мякоть) 400гр, курага 100 гр, лук 2 головки, мука 2 ч. ложки, морковь 1 большая, соль по вкусу, чеснок 2 зубчика, перец чёрный по вкусу, петрушка, масло растительное для обжарки мяса 50 мл.

 

Приготовление:
Мясо хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить.
Сложить в кастрюльку, добавить морковь, порезанную кружочками, лук, обжаренный после мяса. При жарке лука посыпать его мукой и закончить обжаривание вместе.

Курагу порезать небольшими кусочками, примерно на 8 частей каждую ягодку. Добавить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы мясо было закрыто. Тушить 2 часа на небольшом огне. Перед окончанием тушения добавить рубленный чеснок и петрушку. Подавать лучше с отварным картофелем.

Автор: ipola Источник

Читайте также:  Винтажная ваза
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: