Если на солененькое потянуло

На килограмм филе семги или форели берется столовая ложка сахара и столовая ложка (с верхом) соли.

Рыбка натирается со стороны филе смесью из соли и сахара, затем обсыпается горошковым, черным перцем, который предварительно толчется, помещается в кастрюльку с налитым на дно подсолнечным маслом (где-то 1/3 стакана) шкуркой вниз, закрывается крышкой. Солится приблизительно сутки при комнатной температуре!

Затем помещается в холоднильник и хранится уже шкуркой вверх.

познакомился с рецептом  здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2608637/post99885738/

  • кулинария
  • рецепты
Читайте также:  Скань
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: