Светлый праздник

Только в этот день можно полакомиться оооооооочень вкусной творожной паской. Вот такая красота была у нас.

Состав:

1 кг творога, 10 яиц, 250 гр. сл. масла, сахар по вкусу, ванильный сахар, 2 ст. л. крахмала, изюм

Творог отжать, перетереть через сито. Желтки растереть с сахаром, добавить масло, творог, ванильный сахар изюм, перемешать. Ввести взбитые белки. Вылить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать час при 180 С.

  • кулинария
Читайте также:  Мышка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: