Как посолить красную рыбу

 Берем филе рыбы ( любой лосось,форель) обваливаем в смеси соли 5 столовых ложек и сахарного песка 1 столовая ложка, оставляем на доске на 1 час.

Как посолить красную рыбу

 

Затем ножом очищаем от соли, режем на пластинки, складываем в стеклянную тару и поливаем подсолнечным маслом без запаха.  Еще можно добавить лук порезанный  кольцами. Банку ставим в холодильник на ночь, утром рыба готова. Быстро и очень вкусно.

Автор Татьяна Тиханчик

Читайте также:  Пазлы
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: