Открытый пирог к чаю с мандаринами

 Для теста необходимо : 3яйца, 180 гр. сахара, 180 гр. мягкого сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 300 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Всё хорошо смешать и  выложить  тесто равномерно  в форму для выпекания. 

 

Открытый пирог к чаю с мандаринами

 

Начинка: 1 кг.творожной массы, 180 гр.сахара, 3 яйца, 0,5 стакана  молока, 0,5стакана подсолнечного масла,  2 пакетика ванильного пуддинга. Выложитъ эту массу наверх на тесто, сверху мандаринки (можно консервированые). Выпекать 50минут при 180º.

Автор  Ольга Евтушевская

Читайте также:  Пирог на стол - праздник в дом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: