Гнёзда

Я их называю гнёздами. А в магазинах эти макаронные изделия называются салангани. Их можно фаршировать грибами, мясом, овощами как вашей душе угодно.

Необходимо: макаронные изделия салангани, фарш, лук, яйца.

 

Отвариваем гнезда.

Обжариваем фарш с луком и специями.

Фаршируем гнезда готовым фаршем , взбиваем яйцо , обмакиваем гнезда в яйце и обжариваем на сковороде.

Приятного аппетита.

  • кулинария
  • рецепты
Читайте также:  Ридикюль вместо косметички
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: