Закуска к праздничному столу

 Для этой закуски вам понадобится перец болгарский (кто любит острое возьмите острый перец халапеньо), сливочный сыр и полоски бекона. 

Порежьте перец  пополам и чистим. Если большой можно порезать на четыре части. На перец выкладываем сливочный сыр и обматываем его тонкой полоской бекона. Что бекон не распался можно подколоть его зубочисткой. Запекать в духовке до золотистого цвета. Около 15-20 минут.

Читайте также:  Медовый торт своими руками
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: