Фруктовая заварная Пасха

 На 10—15 порций: творог 800 г, пюре фруктовое 400 г, сахар 400 г,      яичные желтки 6 шт, масло сливочное 400 г, цедра тертая 1 лимона.

 

Творог положите под пресс. Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустений. Затем слегка остудите, соедините с творогом и еще раз проварите.

В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, перемешайте, выложите в форму и поставьте под пресс на 8 часов в холодильник

 

Книга «Пасхальный стол»

Читайте также:  Турник в дверном проеме
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: