Пасха с шоколадом

На 15—20 порций: творог 2кг, шоколад 200 г, сахарная пудра 200 г,         масло сливочное 200 г, сметана 2 стакана.

 

 

Шоколад натрите на терке и смешайте с сахарной пудрой. Творог протрите через сито, добавьте масло и сметану, хорошо размешайте Соедините творог с шоколадом и перемешайте до получения однородной консистенции.

Полученную массу выложите в форму, выстланную салфеткой, вынесите на холод и придавите гнетом. Через 2 часа пасху выньте из формы и подавайте.

Из книги «Пасхальный стол»

Читайте также:  Из пуговиц
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: