Пасха запеченная

На 10 порций: творог отжатый и протертый 1,5 кг, желтки яичные 6 шт,    масло сливочное 300 г,  сахар 400 г, сметана густая 400 г , изюм 100 г,       ванилин 3 г.

Масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, желтки, творог и разотрите. Введите изюм и ванилин, хорошо перемешайте, выложите в форму.

 Поставьте форму с пасхой на сковороду, в которую подлейте немного воды, и запекайте в слабо разогретой духовке 5 часов до красного цвета.

 Пасху остудите и выложите из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.

 

Из книги «Пасхальный стол»

 

Читайте также:  Творческий процесс
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: