Я люблю этот пирог без крема. Но в большинство рецептах морковный пирог делается с кремом из сливочного сыра.
Для теста необходимо:
1 стакан муки
½ стакана сахара
1 ½ чашки тертой моркови
½ чашки сливочного масла
2 яйца
50 мл молока
¼ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
1. Высыпать в кастрюлю 1/4 ст. сахар, добавить 1 ст. ложку воды, размешать и поварить сахар пока не станет коричневым. Но не переварить.
2. В кастрюлю с сахаром добавить тертую морковь и сливочное масло. Поварить 15-20 минут.
3. В миске взбить ¼ стакана сахара и яйца, пока сахар не растворится и смесь побелеет. Добавить к смеси моркови с молоком и хорошо взбить.
4. Просеять и смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Все добавить к смеси моркови.
Выпекать при температуре 180 ° C до готовности, примерно 35-45 минут.
Поделки
Светильники
На главную
ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ
Интересные игрушки
Все для дома и семьи
Занимательная физика
Своими руками с детьми
От дачи до дома
Что готовите?