Рулет из скумбрии

Тушку скумбрии разделяю на два филе, солю, натираю специями. Пассерую две измельченные луковицы. Тру на крупной терке сыр. Из готового слоено-дрожжевого теста раскатываю два прямоугольника размером примерно в 3 раза шире, чем филе рыбы.

 

рецепт

 

По центру каждого листа теста кладу кусок филе, сверху — лук и обильный слой сыра. Заворачиваю рулетом, защипываю края, делаю надрезы, смазываю взбитым яйцом. Форму для выпечки выстилаю бумагой,    смазываю   маслом и   запекаю   рулеты в духовке при   180   град. 25-30   мин.   до румяной корочки. Вкусны они и в горячем,и в холодном виде.

 

Автор Марина КРЫЖ, гп. Ивенец

Игрушки

Украшения

На главную

Читайте также:  Роспись камней своими руками
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: