Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками

 

Нам потребуется:

— жирный сливочный сыр (Дружба подойдет) — 150 грамм;
— обычный сыр (например Российский) — 150 грамм;
— колбаски копченые (например охотничьи или баварские). Количество — на любителя
— темное пиво — пол литра;
— одна луковица;
-половинка красного перца чили;
— масло (например подсолнечное) для обжарки.

Режем лук и оба вида сыра на одинаковые кубики, а колбаски на одинаковые кругляшки.

Разогреваем в казанке масло.

Обжариваем лук. Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут.

Заливаем пиво. Ждем пока закипит и готовим 5 минут.

Засыпаем кубиками порезанный сыр обоих видов, постоянно помешиваем. Нам нужно добиться околофондюшного состояния. Огонь держим на минимуме.

Приятного аппетита!

  • кулинария
  • рецепты
Читайте также:  камин своими руками
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: