Этот пирог называется греческим. Для пирога нужно слоенное теста, 0,5кг говяжьего фарша, яйца, петрушку и коробочку (250г) брынзы. Пожарить фарш минут 5-8, рязмять комочки, нарезать брынзу кубиками и смешать с фаршем в миске, добавить два сырых яйца, нарезанную петрушку, ну и можно поперчить для аромата. Солить не надо.
Раскатать тесто, одну половинку на противень (если с антипригарным покрытием, смазывать не надо/или на пергамент), вывалить на нее нашу нашу смесь, сверху-вторая половинка теста. Защепить края, смазать взбитым яйцом для привлекательного румянца, несколько проколов вилкой-и в духовку на полчаса при 190 градусах! Следите за ним, норовит подгореть!
Источник lookatme.ru