Потребуется:
— 2 чашки геркулеса
— 1 чашка цельнозерновой кондитерской муки
— 2 ст. л. кунжутных семечек
— 1 ч. л. пекарского порошка
— 1 ч. л. молотой корицы
— 1/2 чашки молотого миндаля
— 2/3 чашки рисового сиропа
— 3 ст. л. масло канола
— 1 яйцо
— 1/2 чашки сухофруктов
— щепотка соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 *С. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
В большой миске смешайте геркулес, муку, семечки кунжута, пекарский порошок, корицу и соль. В другой соедините рисовый сироп, масло канола и яйцо. Затем соедените всё вместе и перемешайте. Распределите тесто по противню, разровняйте. Выпекайте 30–35 минут. Остудите и разрежьте на батончики удобного размера.
Приятного аппетита.