Мюсли – батончики

Потребуется:

— 2 чашки геркулеса
— 1 чашка цельнозерновой кондитерской муки
— 2 ст. л. кунжутных семечек
— 1 ч. л. пекарского порошка
— 1 ч. л. молотой корицы
— 1/2 чашки молотого миндаля
— 2/3 чашки рисового сиропа
— 3 ст. л. масло канола
— 1 яйцо
— 1/2 чашки сухофруктов
— щепотка соли

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 *С. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.

В большой миске смешайте геркулес, муку, семечки кунжута, пекарский порошок, корицу и соль. В другой соедините рисовый сироп, масло канола и яйцо. Затем соедените всё вместе и перемешайте. Распределите тесто по противню, разровняйте. Выпекайте 30–35 минут. Остудите и разрежьте на батончики удобного размера.

Приятного аппетита.

 

Игрушки

Поделки

На главную

Читайте также:  Новогодняя шапка-снеговик своими руками
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: