Свиные рулеты с овощной начинкой

На 4 порции: 1 морковью, 1 луковица, по 1 пучку петрушки и шнитт-лука, 1 стол, ложка сливочного масла, 2 стол,  ложки сметаны, соль, перец, мускатный орех, 4 больших тониких свиных шницеля (примерно по 180 г), 2 стол, ложки подсолнечного масла, 2 стол, ложки рубленой петрушки.

1.  Морковь вымыть, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Очистить репчатый лук и нарезать его мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
2.   Разогреть в большой кастрюле сливочное масло. Потушить в нем на среднем огне репчатый лук и морковь. Подмешать зелень, сметану и варить около 5 мин на слабом огне. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Вымыть и обсушить свиные шницели. По желанию немного отбить их. Посолить и поперчить. Равномерно нанести на мясо массу из овощей и зелени, скатать шницели в рулеты и заколоть зубочистками. 4. Разогреть в форме для жаренья подсолнечное масло. Как следует обжарить со всех сторон рулеты. Затем накрыть их крышкой и тушить на слабом огне еще 10 мин, время от времени переворачивая. Разложить по тарелкам рулеты с соком от жаркого и подавать их, посыпав петрушкой. Можно подавать с ленточной вермишелью.
 

Читайте также:  Свет веревочного солнца
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: