ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОСТРЫЕ БЛЮДА. Необходимо: 300 г муки, соль, 4 яйца, 350 мл молока, 2 луковицы, 1 стручок перца чили, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 2 стол. ложки сливочного масла, по 200 г рубленой свинини и говядины, 1 зубчик чеснока, 70 г кукурузы, 500 г консервированных томатов кусочками, молотый черный перец и паприка, 4 стол, ложки растительного масла, 2 стол, ложки сметаны, 50 г тертого сыра.
Муку смешать с 1/2 чайн. ложки соли, яйцами и молоком. Замесить тесто и оставить на 30 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили мелко нарезать, сладкий перец нарезать полосками. На сливочном масле обжарить лук с перцем чили и мясом. Добавить мелко нарезанный чеснок. Кукурузу и томаты откинуть на сито и выложить к фаршу вместе с полосками перца. Тушить 10 мин, приправить. Пожарить на растительном масле 8 тонких блинчиков. В начинку добавить сметану, выложить на блинчики и свернуть. Посыпать тертым сыром.