ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Сегодня испекла вот такой пирог. Делать его очень быстро. А получается вкусно и аппетитно.

Необходимо: 4 яйца, майонез (граммов 250-300), разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л, мука, ветчина и сыр.

Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.

‹ Открытый пирог Вверх Пирог из слоеного теста ›

Читайте также:  Замороженный сок
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: