Необходимо: 200г сметаны, 250г сахара, 300г муки, 4-5 яиц, 100г сливочного масла, 300г замороженной малины,
1 пакетик разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, любые ягоды или фрукты.
1. Яйца с ахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы, не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку. Продолжаем взбивать 1-2 минуты до однородной массы.
2. Половину готового теста выливаем в глубокую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем ягоды или фрукты и сверху заливаем оставщимся тестом.
3. Выпекаем при 150-180 зависит от вашей духовки.
Источник http://povary.ru